学校党委第三巡察组召开工程实践教学部直属党支部巡察反馈会
2024年08月29日 10:54

828日,学校党委第三巡察组巡察反馈会在实训楼A512召开。学校党委第三巡察组组长王彤及巡察组全体成员、工程实践教学部领导班子成员、全体教职工参加会议。会议由工程实践教学部直属党支部副书记、主任崔文翀主持。

会上,学校党委第三巡察组组长王彤客观评价了工程实践教学部近五年来取得的成绩,结合“四个落实”巡察重点通报了此次巡察过程中发现的主要问题。他指出,教学部要切实提高政治站位,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,坚定不移落实学校“135111”发展战略,扛起巡察整改主体责任,认真对照反馈意见,举一反三,全面细致深入做好问题整改,健全完善相关制度,严格各项制度落实,以整改实效推动事业高质量发展。

工程实践教学部直属党支部书记王俊生代表教学部作表态发言。他表示,巡察组反馈的意见实事求是、全面客观,教学部直属党支部坚决提高政治站位,切实统一思想,强化责任担当,不断巩固主题教育和党纪学习教育成果,全力以赴做好巡察整改工作,不折不扣落实好巡察整改各项工作任务,以巡察整改助推工程实践教学部各项事业高质量发展。